:::
2021-2022 學年度開學專題演講與感恩彌撒
2021-2022 學年度開學專題演講與感恩彌撒   9 月 15 日舉行了 2021-2022 學年度開學活動,所有的老師同學們齊聚一堂!首先由校長鄭家樂神父頒發「紀念張春申神父信理神學獎學金」,一共有兩位同學獲獎。接著專題演講邀請到胡淑琴修女,與眾人分享輔神主保聖人:聖羅伯・博敏(St. Robert Bellarmine)的生平及聖人著作《心靈經由受造物躍向天主的階梯》一書的精要內容,由於這本書在台灣沒有發行,所以能聽到胡修女的精彩解說,真的受益良多! 
  另外特別值得一提的是,今年本院的崔寶臣神父,經聖座教育部核准升等為副教授!並且今年也多了四位新進教師:吳良國神父、吳家元女士、黃惠敏女士與謝名恒先生,歡迎四位新老師加入輔神大家庭,共同攜手培育教會牧靈、福傳人才與傳承神學教育。隆重的感恩彌撒時刻,輔仁聖博敏神學院全體師生同心向天主獻上感恩,並祈求天主持續在同學們在學習的路上給予引領與啟發,願榮耀歸於上主我們的天主!


圖 片 集
崔寶臣神父升等副教授宣誓.jpg
胡淑琴修女專題演講.jpg
四位新進老師宣誓.jpg