:::
穿聖言,傳聖言!「聖言傳人」召募中!
穿聖言,傳聖言!「聖言傳人」召募中! 即日起至-2024年02月19日,凡支持「房志榮神父聖經神學教授基金」專案新台幣一筆「5000元」以上,或是承諾「2024年 每月支持500元以上」
即成為輔神「聖言傳人」成員,致贈個性化聖言紀念T-shirt一件!這款帽T真的好看又舒適,快閃只有一個月把握機會!
進入捐款表單

「你們找什麼?」聖言相遇 T-shirt 設計發想
若翰和他的兩個門徒,又在那裏站着,若翰看見耶穌走過,便注視着他說:「看,天主的羔羊!」

那兩個門徒聽見他說這話,便跟隨了耶穌。耶穌轉過身來,看見他們跟着,便問他們說:「你們找什麼?」他們回答說:「辣彼!──意即師傅──你住在那裏?」

他向他們說:「你們來看看罷!」
他們於是去了,看了他住的地方;並且那一天就在他那裏住下了。
--若望福音一章35-39節

不尋常的位置
刻意將字樣設計於手臂上,讓人有點看得清楚又看不清楚,意在引起探究的好奇心,想看清楚寫了甚麼,因為"找'的念頭開啟了"相遇"的機會,因為"找"的動作開啟了對話,渴望尋找的心,即是邁向真理的開始。  

尋找知音
耶穌常以有意思的話語與人相遇,希望這件衣服也能成為一個趣味媒介,讓您與同樣有興趣"尋找"真理的朋友相遇,與他們分享耶穌和二位門徒相遇的故事;與我們相遇的故事,一起聊聊生活中,正在找尋什麼? 

分享神學研究初衷
呼應聖言「你們在找什麼?」耶穌以深具意義的話語建立人際關係,神學研究的初衷是建立天人的關係,輔神也期望以此小小行動擴展人際與神學間的交流,激發教會福傳牧靈的創意,共同追求生命中的永恆真理。



圖 片 集
抹茶2.jpg
酒紅.jpg
奶茶.jpg
藍2.jpg
藏青.jpg